Эвокасса

'эвокасса




Онлайн-касса – это инновационный вариант контрольно-кассовой оборудования, которая не просто выдает чеки, но и сразу отправляет их копии в ФНС и клиенту по Сети. ФНС имеет сведения о пробитых чеках от оператора фискальных данных. Наш площадка evokassa.ru предоставляет Эвокасса - РУТОКЕН ЭЦП.


Согласно закону утвержденным в 2017-м все кассы обязаны соответствовать последним положениям ФЗ-54 и обладать возможностью передавать фискальные сведения в режиме дистанционном. Переквалифицироваться на онлайн-кассы обязаны и те бизнесмены, что прежде не пользовался кассовыми аппаратами.


С 1 июля 2018 года введение в эксплуатацию онлайн касс обязательна для фирм и ИП на едином налоге, что торгуют в розницу и оказывают услуги общепита; ИП на ПСН, которые торгуют в розницу и оказывают услуги общепита; ИП на ЕНВД, если у них есть наемные работники.


Стоимость онлайн-кассы варьируются в зависимости от свойств и вида ККТ. Для малого бизнеса подойдут как примитивные аппараты с базовым набором функций, так и передвижные продвинутые устройства, которые сочетаются с 1С и другими программами бухгалтерии.


Дабы настройка и установка незнакомого аппаратуры не занимала чрезмерное количество времени опытные разработчики придумали интересное решение – кассы «под ключ». В такой версии настройка и установка кассы займет у вас минимум времени.


По каким принципам подбирать онлайн-кассу? Удаленные кассовые устройства позволяют производить расчет с покупателями, не используя компьютер и кассовое программное обеспечение. В корпусе собрано все требуемое – дисплей, клавиатура и принтер для распечатки чека. Автономная касса удобна для разъездной торговли, курьерских служб либо при отсутствии компьютера на точке продаж. Приобретая онлайн-кассу, вы можете выбрать недорогую или универсальную автономную кассу.


ФР сочетается только с ноутбуком или планшетом. Управлять функционированием регистратора можно, инсталлировав кассовую ПО. Например, для магазина, кофейни или цирюльни хорошо подойдет фискальный регистратор. Поскольку с помощью его ПО сведения о популярности товаров и вкусах покупателей станет легче анализировать и сводить в единую систему отчетности.