Эвокасса

'эвокасса




Онлайн-касса — аппаратура инновационного образца. Она обеспечивает фискальные документы: чеки, БСО, отчеты об открытии-закрытии смены. Передает необходимые отчеты в налоговую при содействии ОФД. Регистрирует и сохраняет сведения в ФН. Распечатывает чеки и БСО с новой номенклатурой: наименование и объем продукции, QR-код, исчерпывающая информация об фирме либо ИП. Условно, онлайн-касса - сочетание кассового оборудования с фиксирующим накопителем и ПО с доступом в Сеть для обмена данными с налоговой службой. Эвокасса - Рутокен S 16 легко и просто у нас на сайте.


Отмечено множество плюсов использования онлайн-касс для предпринимателей: так, фискальная служба получает информацию в онлайн-режиме и не проверяет в превентивных целях.


Зарегистрировать оборудование можно дистанционно за четверть часа. Обслуживать оборудование инновационного типа быстрее и менее дорого. Необязательно оформлять контракт с ЦТО. Менять накопитель возможно и своими силами. Контроль магазина можно осуществлять через интернет. Есть возможность также проконтролировать остатки продукции, средний чек и востребованность на конкретные товары. Выгоды есть и для ФНС. С онлайн-кассами значительно проще стало отслеживать задержку налогов. Расширился объем контроля, поскольку численность предпринимателей растет, и проверять каждого просто невозможно. Теперь это стало реально в онлайн режиме.


Покупатели сами могут проверять подлинность чеков и законность деятельности предприятий. Покупатели имеют на руки электронный чек, и его нельзя утратить и можно пустить в ход для возврата или обмена товара. Такой чек облегчает возможность вести персональную бухгалтерию.


Переход на онлайн-кассы — постепенный процесс, закончится он к следующему году. Действующая комбинация выглядит следующим образом: ФН к нему смартфон, другой девайс либо ПК в качестве управляющего кассовыми манипуляциями устройства. Вариант «фискальный регистратор + смартфон» более-менее посильная и устроит всех небольших торгово-обслуживающих организаций.


На управляющее устройство можно установить товарно-учётную программное обеспечение и упростить ряд повседневные операции на точке: закупка продукции, опись товаров, проверка просроченного товара.