Приобрести ИК нагреватели мнения




Инфракрасные молдинги. Это нагреватели закрытого типа. Отличительной особенностью послужит сниженная температура излучателя прикрытого стильной панелью белого цвета. Могут использоваться для монтирования над окнами и дверными проемами.

Карбоновые обогреватели напольные. Высокая отдача тепла, эксплуатация для догрева помещения и местного обогрева. Предусмотрены для эксплуатации в замкнутом помещении — жилище, бытовка, дачный домик или гараж. Не потребуют монтажа, несложны в применении, чаще всего, снабжаются простыми приборами отключения при сильном нагреве и наклоне.

Потолочные обогреватели с не закрытым ТЭНом. Характеризуются исключительной эффективностью. Эффективно подходят для установки на открытом участке, в цехах, вне помещения, в промышленных постройках. Используют для растапливания обледенения на ступенях. Температура элемента нагревания 600гр.С. Интенсивный поток тепла с большой температурой.

Потолочные с защищенным тэном — это нагреватель для домашнего использования. Используются для установки как внутри объекта, так и вне помещения. Площадь панели шире чем элемента нагрева, в связи с этим образуется сверхмощный тепловой поток с мягким излучением. ТЭН закрыт панелью из анодированного алюминия, разогревающегося до 300 гр. С. Высокая эффективность и мягкое тепло. Возможно установить в павильоне, в производственных объектах, на местах обогрева, на остановках транспорта, на лоджии или сделать зимний сад, на садовом участке, на крыльце, в цехах.

На этом интернет-ресурсе все сведения по вопросу "инфракрасный обогреватель настенный". В зимние месяцы инфракрасные обогреватели способны гарантировать благоприятную температуру окружающего воздуха как на улице, так и в жилище. Универсальность таких приборов отопления гарантирована простотой системы, подключения и установки. Очень высокая конкретная результативность становится основным пунктом при выборе и закупке обогревателя.